Im Weingarten jagt ein Arbeitsschritt den nächsten. Laufend müssen die Triebe in das Drahtgeflecht eingestrickt werden, was bei uns komplett in Handarbeit passiert. Um die Trauben und den Weinstock gesund zu halten, ist beim momentanen Wetter, mit wunderbaren Sommertagen und erfrischenden Regentagen, besonders auf den Pflanzenschutz zu achten. Außerdem ist Bernhard mit Laubschneiden und Gras mulchen im Weingarten beschäftigt.
Dazwischen haben wir reichlich Hollersirup, Melissensirup, Lavendelsirup und Ribiselmarmelade für den Filzstrudel eingekocht. Das war eine sehr süße Angelegenheit.
Als besondere Schmankerl gibt es diesmal:
Erdbeer- und Marillennektar
Lavendelsaft
Lavendel- und Winzerinnen Spritzer
Gebackene Zucchini aus Oma's Gartl (nur Mittags!)
Und hier die gesamte
Speisekarte zum Gustieren.
Das gesamte Team freut sich schon auf euren Besuch!
erstellt 05.07.2023 / kba