Bildung | Kurse
Sensorik Seminar für Fruchtsäfte (10 TE)
Termine: 16. und 30.11. 2011
Im Seminar werden einerseits die sensorischen Grundbegriffe, wichtige Faktoren im Umfeld der Verkostung sowie „do's and don'ts“ erarbeitet und andererseits die wichtigen Parameter für die Beurteilung von Fruchtsäften und Nektaren besprochen.

Folder
Infoblatt
Anhand eines heute üblichen Verkostungsschemas werden Produkte verschiedener Obstarten unterschiedlicher Güte gemeinsam verkostet. Themen, die sich aus der Verkostung ergeben werden ausführlich diskutiert.
Trainer: DI Manfred Gössinger, Ort: In der Region Donauland-Traisental-Tullnerfeld
Termin: 16. und 30.11. 2011, Kosten*: € 135,00
Anmeldeschluss: 1. November 211
Zielpublikum: Gastronomie & Produzenten zur Steigerung der Wertschöpfung

Anmeldung und Information: Regionalentwicklungsverein Donauland-Traisental-Tullnerfeld
Mag. Petra Schwanzer Tel.: 02742-350-69, leader@kwi.at
SCHWERPUNKTE

  • Landwirtschaft
    » Termine
    » Unterlagen
  • Wirtschaft
    » Termine
    » Unterlagen
  • Tourismus
    » Termine
    » Unterlagen
  • Energie & Umwelt
    » Termine
    » Unterlagen
    » Newsletter
  • Bildung
    » Termine
    » Unterlagen
    » Kurse
    » Newsletter


  • ATZENBRUGG | FURTH BEI GÖTTWEIG | HERZOGENBURG | INZERSDORF-GETZERSDORF | JUDENAU-BAUMGARTEN | KAPELLN | KÖNIGSTETTEN | LANGENROHR | MICHELHAUSEN | NUßDORF OB DER TRAISEN | OBRITZBERG-RUST | PAUDORF | SIEGHARTSKIRCHEN | SITZENBERG-REIDLING | STATZENDORF | TRAISMAUER | TULBING | WEIßENKIRCHEN AN DER PERSCHLING | WÖLBLING | WÜRMLA | ZWENTENDORF AN DER DONAU