Mehlsortiment

Hier finden Sie einzelne Mehlprodukte in einer Übersicht. Die Angabe des Mehltyps zeigt, wie viel Mineralstoffe das Brot enthält: Je höher die Zahl, umso höher auch der Mineralstoffgehalt.


Sie können unsere Produkte auch per e-mail bestellen. Bitte einfach Artikel und Mengen angeben: Bestellung


Die Mischung aus Menge und Qualität des Mehls macht's aus!

Weizenmehl ist als neutrale, aber enorm vielseitige Grundzutat eines der wichtigsten Lebensmittel, die wir täglich essen.

Alle Mehlsorten sind fettarm und bestehen zu mindestens 70 Prozent aus sättigenden Kohlehydraten. Dabei enthalten alle Mehlsorten je nach Ausmahlungsgrad eine mehr oder weniger große Menge an Ballaststoffen.

Roggenmehl ist das bevorzugte Mehl für dunkles Brot. Bereits Hildegard von Bingen beschreibt die Vorzüge des Roggens: "Er stärke den Körper und helfe beim Abnehmen." Zudem verfügt Roggen über viele B-Vitamine und wertvolle Mineralstoffe.
Weizenmehl glatt "W480"
Weizenmehl griffig "W480"
Weizenmehl glatt "W700"
Weizenmehl "W 1600"
Weizenvollkornmehl
Weizengrieß
Grahamschrot
Roggenmehl "R500"
Roggenmehl "R 960"
Roggenmehl "R 2500"
Roggenvollkornmehl
Roggenschrot

Für diejenigen, die ihr Mehl selbst mahlen möchten, findet sich in unserem Sortiment
  • Weizen geputzt Ganzkorn
  • Roggen geputzt Ganzkorn